親鶏を中心としたあっさりで深みのあるスープに牡蠣出汁と藻塩で味付、数種類の唐辛子をブレンドし旨辛な一杯に仕上げました。 汗をかきながら最後の一滴まで飲み干してしまいたくなる「旨味」と「辛味」をご堪能ください。
親鶏を中心としたあっさりで深みのあるスープに牡蠣出汁と藻塩で味付、数種類の唐辛子をブレンドし旨辛な一杯に仕上げました。 汗をかきながら最後の一滴まで飲み干してしまいたくなる「旨味」と「辛味」をご堪能ください。
長期間熟成させた赤味噌に旨味たっぷりの白味噌をブレンドし、あごだし芳るスープと合わせました。具材にはとうもろこし、茄子、かぼちゃなどの夏野菜、爽やかなトマトペーストを練り込んだトマトガーリックバターを乗せた夏の味覚を詰め込んだ美味い夏の一杯に仕上げました。
長崎県産の焼きあご出汁と鶏豚の濃厚スープを合わせた芳醇な中華そばです。
長崎県産の焼きあご出汁と鶏豚の濃厚出汁を加えたスープに焼きあごの香味油、岩手県陸前高田市『八木澤商店』の丸大豆醤油と淡口醤油を合わせた芳醇な中華そばに仕上げました。
国産丸鶏を煮だした親鶏ならではの濃香スープに黒トリュフソースと仕上げに良質な脂質【MCTオイル】香り高い【Extra virgin oil】を浮かべた鶏塩。
新鮮な国産丸鶏をじっくりと煮だした親鶏ならではの濃厚スープに瀬戸内海の牡蠣だしと藻塩、仕上げに良質な脂質【MCTオイル】香り高い【Extra virgin oil】と黒トリュフソースを浮かべたコクと香りが愉しいらーめんです。
風味の強い全粒粉を使用した食べ心地の良い麺と長崎県産焼きあごだしと九州産丸鶏のスープに金華豚を浮かべた甘みと喉ごしがクセになる一杯です。
風味の強い全粒粉を使用した食べ心地の良い麺と長崎県産焼きあごだしと九州産丸鶏のスープに金華豚を浮かべた甘みと喉ごしがクセになる一杯です。
イタリアから輸入をした【ペコリーノ・ロマーノチーズ】と青森県産の銘卵【十六代目真っ赤卵】を使用したローマ×日本の新感覚まぜそばです。
イタリアから輸入をした【ペコリーノ・ロマーノチーズ】と青森県産の銘卵【十六代目真っ赤卵】黒トリュフのペーストを乗せた新感覚なまぜそばです。豊富なトッピングと共にご堪能ください。
Copyright © 2024 TOMO MUSIC, INC. All Rights Reserved.